Я пришла, погружаясь в любовь...

Я Твой поздний младенец - долгожданный подарок Судьбы...
Идеал Твой, предпосланный девственным вдохом
Возрождения... Навзрыд... Приглашен в обрамлениях мольбы...
Твой шедевр... Звезда... Во сияние слияния с Богом...

Для Тебя появление Мое - волшебство, дивный сон...
Ты лепил имидж Мой из мечты... Бремен спазмом бессилия...
Но увенчанный Отче во стонах ваял небосклон...
Жизнь вселяя в Тебя для Меня в новорожденных крыльях...
Чтоб в заботах парить надо Мной, в благодушии сверкая...
Излучаясь во Мне... От манер до веснушек на коже...
Мягких ямочек в щечках... Мгновения не пропуская...

От восходов ко всходам Воскрешение переумножив...

С опозданием Моим на орбиту Твою... В уповании...
Ощутимо волнением пленительно воздух обласкан...
Я ждала Тебя так же, как Ты ожидал... С обожанием
Превращая, вестимо, во истину заповедь - в сказку...
В Нашу встречу с Тобой неизбежная вложена мощь...
А в народе гласят, что родителей не выбирают...
Я сквозь зов избирала Своих...

В светлом будущем - Дочь...

Я в пути...
В Твои руки Меня, как награду вручают...

Обними же Меня - Я пришла, погружаясь в любовь
В отражении зеркал... В многогранности импровизаций...
Пеленая слезами реал Наших сбывшихся снов...
Королева Твоя!
В столь Божественной интронизации!




                ***** Посвящение Дочери *****


Рецензии
Какое невероятно глубокое посвящение, Мальвина!
Как будто Вы заглянули в Мир Душ, которые смотрят на землю...

"А в народе гласят, что родителей не выбирают...
Я сквозь зов избирала Своих..." ....

Столько чувства и столько глубины!
Спасибо, спасибо...

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   29.04.2017 16:03     Заявить о нарушении
Ириша, милая, вот так и встречаются родные души..!
Моя глубочайшая вера в избранных Вами строчках!
Мечты можно посеять, как зёрнышки..

Спасибо Вам, Иришенька за тепло, которое вы излучаете❣

С признательностью и симпатией,
🤗✨✨🕊🕊🕊🕊✨

Мальвина Копман 24   30.04.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.