Ночь
Хуже нет, чем одиночество вдвоем.
За окном открытым светят фонари,
Словно кошкины глаза блестят они.
Каждый думает о чем-то, о своем,
Мы уже давно с тобою так живем.
Где? Когда погас любви былой свет?
Кто осмелится на это дать ответ?
Растеряли остроту тонких чувств.
Мир без красок и страстей - пуст.
Мы блуждаем лабиринтами ночи,
Не сгораем в ярком пламени свечи.
А, когда в свои права вступает день,
Черной кошкой между нами бродит тень.
Слишком поздно, уже что-нибудь менять,
Так давай начнем друг друга понимать.
Свидетельство о публикации №115062306001