***

Вся жизнь устроена так сложно:
На деньгах, власти и страстях.
Порой бывает невозможно
Бежать на этих скоростях!

Нас окружает фальш и гордость,
Ложь поедает изнутри.
А на пути - измена, подлость...
Терзает глубоко внутри.

Я не хочу идти туда же,
Стремиться к куче лживых глаз
И мне не надо денег даже,
Чтоб счастье видеть каждый раз!


Рецензии
работа отличная!

Агат Свирид   20.10.2016 21:31     Заявить о нарушении