Привет Адресату

Спрятав губы в цветы жасмина,
Вспоминаю Владимирский край,
Где душистая спеет малина,
На лугах там ромашковый рай!
Алфавитом тетрадь всю измучила,
Дышу йодом.Я чайкой кричу,
И склонившись,как ива плакучая.
Адресату привет свой строчу.
Пусть же знает,что стали опорой
Те года,слова,мысли,дела.
Не хочу слыть пустым я фразером,
Но скучаю,а рядом всегда-
Моя память.Была ведь,как дома,
Дорог яблок,смородины вкус...
Эх,зачем всё теперь по-другому...
Не люблю здешний,желтый арбуз!
Знаю,в прошлое нет уж возврата.
Только вот научили те дни-
Строить,смело идти,и я верю,
Обниму!Всё у нас впереди!


Рецензии