когда мы влюблены

и страха нет
когда любовь
в ожившем сердце
правит
бал
весны
неважно
осень
иль зима
за окнами
поет
любовь
танцует и звенит
капель
и птицы песнь
возносят
до небес
все сердце
оно не знает
ни предела
ни зимы
лишь только
счастье
только счастье
когда мы
влюблены
В любовь


Рецензии