Как не ошибиться. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Б еда порой замешана на счастье,
Е ё заметить можешь не всегда.
Д ушой летишь за ним в безумной страсти,
А на пути вдруг встретится беда.
И рядится она в такие маски,
Р исуя мир прекраснее всего,
А ты счастливый, веришь в эти сказки,
Д ругого не желаешь ничего.
О тдать готов ты всё за счастье это,
С удьбе душой спасибо говоришь,
Т акие вдруг откроются секреты
И сам не понимаешь, что творишь.
В от в злости ты, как бешенный взорвался,
О т боли вдруг душою закричал.
Д о истины, считаешь ты,  добрался,
Н о тут другую радость повстречал.
О пять понять не можешь ты ошибку,
М олиться стал ей ты как дурачок.
П оймал, считаешь золотую рыбку,
А это ты попал ей на крючок.
К ак часто мы творим ошибки эти,
Е го готовы с радостью принять,
Т о, что бывает, спрятано в пакете,
Е сть способ, лишь испробовав, понять.

23.06.2015 г.


Рецензии