Росток любви
И низко голову склоняю,
В огне отчаянья горю
И боль душевную скрываю.
Я обрела судьбы урок,
Ты преподал его умело,
Обзавелась на долгий срок,
Золой костра, где страсть горела.
Уплыл с туманом по реке
Венок любви, сплетенный мною,
Смотрела я в немой тоске,
Как он вдали был смыт волною.
И впредь закрою на замок
Свою доверчивую душу,
В бескрайний спрячу уголок
Мечту, задорную кликушу.
Пройдут весенние дожди,
Безумия потушат пламя,
Пробьется вновь росток любви,
Сквозь горсть золы, на мир взирая.
23.06.2015.
Свидетельство о публикации №115062305840
Сергей Громыко 03.07.2015 14:32 Заявить о нарушении
С теплом Наталья.
Наталья-Свет Руденко 06.07.2015 18:42 Заявить о нарушении