Тучки тают
В синем небе,
Тучки тают...
Как снежинки
На ладошке
Исчезают...
Вот когда-нибудь
И мы с тобой
Растаем...
В вышине
Или в канаве
Под ногами...
Эту тайну
Мы с тобою
Разгадаем:
Всё узнаем
Что там ждёт
За дальней далью.
Только толку что,
Что это
Мы узнаем?
То, что сделано,
Или не сделано -
Всё с нами!
Свидетельство о публикации №115062305819