Утихнет дождь
Утихнет дождь, поникшие цветы,
Поднимутся с колен навстречу свету.
Я прежде знала, у меня есть ты,
Зовущий в абрикосовое лето.
Но прошлого заплаканный бутон
Напрасно гладил треснувшую вазу,
Сочилась болью искренность икон,
Пытаясь уберечь любовь от сглаза.
Печальный взмах ласкающих ресниц,
Последний взгляд волнующе знакомый...
Да стопка переписанных страниц
Не мной опубликованного тома.
Свидетельство о публикации №115062305813
Лариса Курносенко 24.04.2017 20:19 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.04.2017 09:36 Заявить о нарушении