Мнение
Россия, милая Россия!
Не отдавай Сибирский край.
Земля чудес, там твоя сила.
А кто такой тебе Китай?
В Сибири воды Лукоморья,
Байкала чистая краса, Амур великий…
Мне так больно и стыдно мне
Смотреть в глаза потомкам
Дел бесславных наших,
И предкам, что так берегли
Просторы, нет которых краше
И вольницу Родной Земли.
Свидетельство о публикации №115062305770