Ягодное

Настроение, то с кислинкою,
Клюквой спелою, вишней дикою.
А найдет наплыв, чувства радости
Земляничное, благодарности.

То безвкусное, просто пресное
Облепихи вязь повсеместное.
То крыжовника нетерпимое,
Прям колючее и противное.

Вдруг веселое - эх клубничное,
Как черешни вкус, заграничное.
То домашнее, смак смородина
Утром красная, вечер черная.

Иногда прилив чувства нежности,
Аромата грез пущей свежести.
И приток любви, восхваления
Ах, малины вкус, вдохновения.

Занимательны тяги благости,
Ассорти порой, муки сладости.
Пересортица ягод разница,
Настроение будет ладится.


Рецензии
прелестное ягодное ассорти...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.07.2015 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю от души!)

Кристина Малышева   11.07.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.