Ночная прогулка
В тиши скрипят деревьев ветви.
Провал. Попробуй, догони.
Два выстрела, опять таблетки.
В щетине путаются дни,
Луны циклоп рентгеном режет.
Тот взгляд... Попробуй, отними.
Тот взгляд... Дыханье реже, реже.
Шумит листва, скрипят дубы.
Луна высверливает душу.
Два выстрела; шаги; мольбы.
Тот взгляд... Не в силах дальше слушать.
Один. Стенанье. Ветра свист.
До дрожи. Остывает келья.
Под ноги опустился лист.
Два выстрела. Скрипят деревья.
12.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №115062305646