В добрый путь!

Мой скорый поезд - «В добрый путь»,
По жизни ровно в срок помчался.
Остановился в «Детстве» на чуть-чуть.
В прекрасной «Юности» немного задержался.

Проехал «Школа» станцию, «Студент»,
«Армейский» полустанок проскочил.
Это пути секундный лишь момент,
Но в жизни многому он научил.

А дальше мой маршрут – «Любовь»!
Со мной жена, детишки, внуки.
Бежит мой поезд с ними вновь,
Нет места в нём у нас для скуки.

Мне хочется, что бы любви маршрут,
Мой «скорый» без "Ч.П." промчался.
Чтоб в поезде царил  уют,
Чтоб путь мой жизненный удался!

Летит мой поезд, продолжая путь.
Я знаю, что дорогам есть конец.
И в поезде придется мне уснуть,
А на «конечной» будет ждать Творец!

          23.06.2015.


Рецензии
Так трогательно! Стихи вызывают тихую печаль в сердце... Я даже немного прослезилась...

Надежда 87   10.07.2015 22:15     Заявить о нарушении