Не спать!
Или завтра проснёшься в крови!
Достань свой Макаров пистолет,
И не засыпай, не спи! (Жди!)
Не засыпай этой ночью,
К тебе придёт маньяк с топором!
Он отрубит топором твои почки
И вскроет твои вены ножом!
Не спать! Не спать! Нет!
Ты выживешь, если ты настоящий профи.
Достань свой железный кастет,
И выпей крепкого кофе.
Другой маньяк идёт с бензопилой,
Он сможет сделать из тебя ветчину!
Но если ты будешь думать головой,
То ты не пойдёшь ко дну!
Не спать! Не спать! Нет!
И не кричи "Помоги!"
Ведь прошло очень много лет,
Как ты не отдал большие долги.
Не спать! Скажи себе "Не спать!"
Хоть нажрись таблеток, хоть выпей чефир.
Либо в твоём доме твоя кровать
Завтра будет в крови!
2009
Свидетельство о публикации №115062305620
Больше Вам положительных эмоций!!!
Юллия Лето 11.12.2015 11:04 Заявить о нарушении
Гавриил Лихачёв 11.12.2015 21:24 Заявить о нарушении