Ты хоть знаешь, чего ты хочешь?

Ты хоть знаешь, чего ты хочешь?
Не просто ж так пустоту морочишь,
Ночами не спишь, чего то желая,
Вот уж жажда, поди ж ты  какая?

А вокруг, несообразно,
Все чушь несут, однообразно.
Поле свое все жнут и  жнут,
Они ведь свою линию гнут.

А поэзия, вот ведь какая?
Гнет свое... не разбирая.
Кто, куда, зачем идет?
Что, чего, кому несет?

Твое слово ждут,ты меня понимаешь?
Должен сказать, ты хоть это знаешь? 


Рецензии