Я ревную тебя к музыке

Я ревную тебя к музыке,
Хотя грозен и могуч.
Я снимаю с тебя трусики,
А там – скрипичный ключ.

Я ревную тебя к нотам
Понемногу и порой.
Я ревную, а там кто-то
Репетирует с тобой.

Я ревную к микрофону:
Он так строен и высок.
И с тебя теперь сочится
Этот страстный, сладкий сок.

Я тебя ревную к басу
С его толстою струной.
Пусть же корчит мне гримасы:
Не сравнится он со мной.

Я ревную тебя к музыке,
Откровенно говорю.
Пусть идём тропинкой узкою,
Просто я тебя люблю…

8.04.2015 г.


Рецензии