Единение

Люди! Опомнитесь!
Ведь вам язык
Дан не для самолюбованья,
Не для услады ЭГО своего!
Он дан нам СВЫШЕ
Для понимания,
Чтобы услышать и понять друг друга,
Ведь это только звук - язык и больше ничего.

Но Вы страстей нагнали и безумия эмоций.
Перекричать готовы - даже себя не слыша.
Тем более соседа, что был вам братом и сестрицей,
Куда ж Вам,
БОЖИЙ ГЛАС УСЛЫШАТЬ!

Стучит и просится ваша душа на волю,
Кричит, что вы не так, не миром
Строите жизнь- долю!
За прошлое готовы мстить,
Не ведая того,
Что только в дружбе,
В ЕДИНЕНЬЕ
И МИРОПОНИМАНИИ,
Мы можем Дом построить,
И Цветущий Сад
Где будет править:
ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и СОСТРАДАНИЕ,
ГАРМОНИЯ И ЛАД!
А не границ колючей проволоки,
И злобный лай собак!

Ведь жили мирно мы совсем недавно,
Что сейчас не поделили,
Где наш ВРАГ?...

А враг - НЕ ПОНИМАНИЕ!
Раскройте Ваше сердце и сознание,
Одумайтесь, Кто нас завел в тупик?...

Так что ж мы делаем , друзья!
Зачем разлад мы ищем в языке -
Не Он наш ВРАГ!
Не лучше ль ВМЕСТЕ ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ,
Пока еще не поздно,
Не пойдем войною брат на брата!
Лучше подумаем как выстоять,
Как изменить судьбу,
Как разорвать паучью сеть
Ползучих смрадов!

Лишь только в ЕДИНЕНЬЕ
Всех народов и всех рас,
Мы обретем СВОБОДУ и тот РАЙ,
Что завещал нам Бог - Отец!
Но чтоб построить этот
РАЙ -ЭДЕМ
Начни с себя и исполняй
Все десять заповедей, не забывай:
" НЕ УКРАДИ, НЕ СПЛЕТНИЧАЙ, НЕ УБИВАЙ"...
Любите ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ!

Так дай Вам , БОГ -
МУДРОСТЬ, КРЕПОСТЬ ДУХА, ТЕРПЕНЬЯ,
ВЕРУ В БЛИЖНИХ -
НЕ ИЗМЕНИ СЕБЕ!!!


Рецензии