Золотая осень23 июня 2015г

                Расшумелась осень золотая
                Я листву опавшую топчу
                Отзвенела юность озорная
                "Подожди немного",я кричу

                Я кричу той юности беспечной
                Но она,не слышит уж меня
                Быть не может юность бесконечной
                Время тянет к старости,маня

                Манит в даль все дальше,в неизвестность
                Что-то ждет там  в будущем меня
                Наша жизнь,она у нас не вечность
                То утешит,то идет броня.

                Багряная 23-я осень,
                Незаметно,как-то подошла
                Холодна небесная вся просинь
                Вот и юность,Юркина прошла!

                Улетают птицы к югу,к югу
                Журавлей прощальный крик станиц
                Слушаю я жизненную вьюгу
                Вспоминая юных лет зарниц

                Расшумелась осень золотая
                Я листву опавшую топчу
                Отзвенела юность озорная
                - Подожди немного,я кричу
               
         
               
               
               
               
               
                .


Рецензии
Расшумелась осень золотая
Я листву опавшую топчу
Отзвенела юность озорная
- Подожди немного,я кричу. Замечательные строки Висколия, мне очень понравились. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   19.10.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!ДОбра ВАм и радости.

Висколия Юрина   20.10.2015 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.