Я освободил свою душу
От грубых пороков похоти.
Я тебя больше не слушаю:
Твой голос растворился в грохоте.
В нём слились голоса предателей,
Ненавистников и завистников.
Не слышно в нём обожателей –
Все распрощались с мыслями.
Я освободил своё тело
От постылых объятий однодневок.
Мне просто так надоело
Каждый день менять девок.
Меня понимают только гитара,
Лист бумаги, да простая ручка.
Ты была такая шмара,
Ты была такая сучка…
17.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062305555