Окна RUS. ТА

Россия - 1917: - Когда же ЭТО кончится?!!
СССР - 1991: - Когда же начнётся ТО?!!
Россия - 2015: - Когда же ЭТО кончится, и начнётся ТО?..

Республики Балтии просят США поставить себе много ядерных ракет против России, хотя ни у одной из них не хватит территории даже для одной-единственной...

Америка
потеряла Европе
партнёрство
с Россией...


Рецензии