Адам и Ева

Адам сказал однажды Еве:
"Змей пребывает в нашем чреве!
Восстановить чтоб благодать,
Нам нужно Бога умолять!

Закон не выполнили, зная,
Что он изгонит нас из Рая.
И крутит Херувим мечом -
Закрыт портал в наш райский дом!

В трудах мы пищу добываем,
В мучениях детей рожаем.
Мы с Сатаной столкнулись в битве,
Сосредоточься на молитве,

Чтоб в пяту нас не жалил он,
Ему по голове мы бьём.
И будет восстановлен Рай,
Духовный меч не убирай!"


Рецензии