Поэтесса - a railroad to nowhere

               [1]

И вновь твои руки взялись за перо.
Позабыты невзгоды, ненастья.
И вот объявляют, что поезд пришёл
На перроне нашего счастья.

И вновь твои руки держу я в своих.
Я уверен в себе. Ты - спокойна, как прежде.
Нас приглашают пройти в то купе для двоих.
В голове хоть бардак, но есть  место надежде.

               [2]

Устремившись вперёд, направлений не зная,
Мы дарили любовь, позабыв обо всём,
Но пока мы с тобой находились вдвоём,
Ты о плохом размышляла, как будто бы зная.

Зная, что счастье нам не суждено.
Зная, что ложны надежды.
Ты это знала довольно давно.
Как я мог не заметить этого прежде?

            ***

Вот, скоро тоннель...
Что-то света не видно...
Обессилен, лежу.
Конец. Очевидно.


Рецензии