Error 3

Заимел турник на даче
Подтянулся раз пяток
Почему-то сердце скачет
Выпил я воды глоток
          Взял тонометр и мерю
          Долго, долго он качал
          Я своим глазам не верю
          Error 3 он отмечал
Все потуги по замеру
Бесполезный весь повтор
Неприятно взять на веру
Что шалит уже «мотор»
          Говорит что пульса нету
          Врёт, конечно, я живой
          Я тонометра приветы
          Отрицаю головой
А тонометр соседке
Чётко цифры показал
Я сижу теперь в беседке
Пульс себе я заказал
23.06.2015г          г.Капчагай


Рецензии