Июньская гроза
Собою разверзая небеса,
И молнии как искры рассыпала,
Раскатами пугая без конца.
Дождь лил, как будто из ведра,
Свои потоки в землю устремляя,
Он бушевал до самого утра,
Казалось этому не будет крАя.
К утру иссякли видно силы,
У той грозы и бесконечного дождя,
И наступило время тишины незримой,
Дающей насладиться светом дня.
Летняя пора тем и прекрасна,
что после непогоды вновь,
Солнце яркое светит праздно,
Дающее почувствовать в душе любовь.
Свидетельство о публикации №115062305445