целоваться под рубашкой

Целоваться под рубашкой – это так романтично, скрыто, приятно.
Словно скрываясь от собственных эмоций, от своего же лица.
 
Бояться высоты, и все стремиться вверх на цыпочках, опрометчиво, с приподнятыми пятками – вот что значит отчаяние с капелькой надежды. Словно роса в самый жаркий удушливый день. Словно мурашек мороз в момент важного разговора. Бояться света, и идти навстречу ему, не щуря глаз, и лишь подмигивая – вот что значит саморазрушения, без кордебалетов со шприцами.


Рецензии