Влюбилась
Кто поможет мне решить?
Кто поможет мне найти ответ?
Я влюбилась, сомнений нет.
Я смотрю в его глаза.
И понимаю, что он моя мечта.
И хоть твердят, что в юности влюбится не возможно.
Но, я считаю, что любить мне можно.
С первого взгляда я влюбилась.
Сердечко сильней забилось.
Что же делать? Как мне быть?
Не могу его не любить
Свидетельство о публикации №115062305382