Первое серьезное в жизни разочарование

Первое серьезное в жизни разочарование
Случилось, когда,увидев мужчину в костюме деда мороза,
Она при всех в садике закричала отчаянно:
«Да это ж наш сторож дядя Сережа!».

Вторым – стала школа и предмет биологии,
Когда началось изучение человеческих органов.
Она спросила у учителя строгого:
«А почему между мужскими и женскими так малого схожего?».

Третье пришлось на университет и зимнюю сессию,
Которую сын известного человека чудом сдал первым.
Она зашла в кабинет декана, сидевшего в кресле,
Спросив: «Почему все ответы Петрова признаны верными?».

Четвертое – семейная жизнь и хлопоты,
Как оказалось всё это требует сил и терпения.
Так постепенно она поняла, что ее личные доводы
Абсолютно не совпадают с реальным временем.


Рецензии