Ковалевскому Василию Дмитриевичу в 91 ю годовщину

Спасибо Вам за ласковое сердце,
За руки добрые,за блеск весёлых глаз.
Они дают и в стужу отогреться,
И заменяют пару нужных фраз.
Живите долго,радуйте, творите.
И видит Бог все это неспроста.
Ведь Вы читаете,и только по наити
Все говорят правдивые уста.
В Ваш девяносто первый год рожденья
Вас поздравляю,крепко руку жму.
И знаю точно...с Вами провидение...
Оно сродни редчайшему уму.


Рецензии