Ради успеха красного словца

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/06/22/1188
                /В.Евсеев/


-шуточные стихи-

Рождаются внутри нас графоманы,
Ради успеха красного словца...
Потом не оберёшься слёз и сраму,
Но будешь тихо воду пить с лица.

На личности поэта отыгрался
Пегас бескрылый и не ко двору...
Поэт в стихах соблазну не поддался
С Пегасом есть весеннюю траву!

Поэт -- он всё же дурака наивней,
Пегасу вставит крылышки тотчас
И полетит, пугаясь гроз и ливней,
Дай силы бог, чтоб не в последний раз!

Поэзия -- забавное искусство
Всё время приставлять себя к перу...
Мной не забыт величественный Пушкин,
Его я вдохновеньем угощу!


Рецензии
И тот процесс неизбежен.
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   24.06.2015 09:09     Заявить о нарушении
Вячеслав, иной раз Александру Сергеевичу не понравилось бы то, что мы тут
пишем. Но я думаю, что у А.С.Пушкина было нормальное чувство юмора, и он
меня простит.
*С улыбкой!

Ирина Лепкова-2   24.06.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.