Дорога к дому

Что Вам неймется?
Почто в ЛЮБВИ и СЧАСТЬЕ не живется?
Кто дал Вам право жизнь уничтожать?
Не Вы ее создали и не Вам решать!
РАЗРУШИТЬ - это вам НЕ СОЗИДАТЬ!

Зачем вы оскверняете МОЙ ДОМ?
Кто дал вам право жить, как звери в нем?
Вы думаете - для этого Я дал ВАМ
ЖИЗНЬ?
Не правда!
Не в этом ИСТИНА МОЯ!

Вы ненависть несете, а не ЛЮБВИ -ОГОНЬ!

Так знайте,
Что только любящий творение Мое,
Несущий людям и всему земному
СВЕТ - ЛЮБВИ - ДУШИ -ОГОНЬ,
Вернется в распростертые объятия МОИ,
В МОЙ светлый, лучезарный,
Чистый ДОМ!

Вы ж ,кровью омываете
Дорогу к Дому Моему,
Ссылаясь на закон,
Но, это ж вы его создали, а не Я!
Не Я давал вам право убивать!
Так знайте, что ЗА ВСЕ придется отвечать!!!
И ВАМ НЕ СТЫДНО будет предо Мной стоять!

Подумайте, опомнитесь , друзья!
На Землю Вы приходите не зря.
Там, в небесах, пред Мною ,
ВСЕ РАВНЫ.
Там, ВЫ просто любящие братья - сестры,
Звездные существа МОИ!
Вы так прекрасны там,
Вы светитесь кристальной чистотой!
Несете  только СВЕТ - ЛЮБОВЬ!

С огромной радостью ВЫ
Приняли решение свое
Спуститься вниз, на Землю,
Чтоб созидать, творить
Чему Я вас учил...

Но опустившись в материальное, физическое тело -
ЗАБЫЛИ ВСЕ!
Ожесточились Вы, Любовь забыв.
И миллионы лет живете во грехе,
Прикрывшись именем МОИМ!
И думаете, делаете во благо,
Для Меня, меня ульстив!...

Проснитесь же, откройте
Свое сердце и глаза!
Услышьте, что Вам кричит ДУША!

Но вы оглохли, ослепли от зверства своего
Не видите, не слышите
МОЙ ЗОВ!

Как вам помочь взглянуть со стороны
На все , что сотворили ВЫ.
Стенает, плачет и кричит  Моя Душа!
Ужель такое хотел увидеть Я.

Вселенная с восторгом посылала
Из многих, многих, выбрав только ВАС!
На этот тяжелейший подвиг
Жить на Земле,
Средь материальных благ.
Рожать, растить детей,
Вселяя в них ЛЮБОВЬ!
И СВЕТ нести и ЗНАНИЕ МОЕ!

С последнею мольбою Я смотрю
В ВАШИ глаза.
ОДУМАЙТЕСЬ!
Не лучше ль мирно жить и созидать!
И слышать пенье птиц и смех детей!
Чем видеть кровь и стон людей?

Ведь так прекрасна
СОЛНЦЕ - ЖИЗНЬ!


Рецензии