домашнедевичье
Носиком уткнулся в лапы.
Тихо в спаленке моей,
Свет журчит от старой лампы.
Дождь идёт. Весна. Апрель.
Через час придет рассвет.
Я запряталсь в постель
Жду Морфеевый привет.
Под кроватью спит Бабай,
Тарахтючечно храпит,
«Спи,Бабайка,баю-бай!
Нам с котейкой сны храни"
Утром слаще засыпать,
Слюнь в подушечки пускать.
Ждать тепла в тепле кровати,
Скоро лето будет,кстати….
Свидетельство о публикации №115062305312