Одуризмы эпохи

Чтобы жить
по законам
Общества,
нужно научиться их
безнаказанно нарушать…

Жалость
сильнее Любви,
чтобы
стать слабее
Ненависти…

После грабительского
социализма
возможен только
бандитский капитализм…

Чудеса всегда –
на стороне
глупцов,
потому что умные
в них
всё равно
не верят…

От самых
страшных
болезней Общества
быстрее всего
излечивают
и некрасивые
революции.

Мы всегда
готовы
хоть завтра
пойти в то
место,
из которого
весь мир
уже давно
ушёл…

Американец
для самого себя
живёт меньше,
чем россиянин
пытается выжить
вместе
с окружающими…

Больше всего
молится Богу
та страна,
которую он
давно уже
проклял…

Украина – это
самая удачная
провокация
Америки Европой
России…

Не испытывай
Судьбу,
если боишься
не выдержать
теста Роком…

Мужская психология –
это
самый верный
раб женской
анатомии…

                Бонус

Родина –
это та
страна,
которая тебя
подкупила
или купила,
или та,
которая предала
и продала?..


Рецензии