Женская Душа, как малое дитя, наивна
ПОСВЯЩЕНИЕ МАТЕРИ 16-ТИ ДЕТЕЙ
Благородная женская Душа, словно малое дитя, наивна до глубокой старости.
Сединой посеребренные волосы - атрибут большого жизненного опыта – стажа.
Целомудренность восприимчивой Души различает полнокровность яркости –
Густой консистенции прикида окружения и аксессуаров жизненного антуража.
В любвеобильном материнском сердце, кладезе симпатий, средоточение Любви.
Материнскою любовью взращены сыны и дочери – прелестные бутоны Жизни.
От житейских невзгод не загрубела Женская Душа, что милосердствует в груди.
Душевная красота Психеи трансформировалась в красноречие слова и мысли.
Легкокрылая Душа воркует и щебечет, словно пташки – слакогласные птицы.
Рулады – трели льются из умиротворённого лона поющей целомудренной души.
Вдохновение – лёгкое, как лебяжье пёрышко – облюбовало пышные ресницы.
Женская Душа – Психея растворяется в благодатном покое ангельской тиши.
Свидетельство о публикации №115062305281
Жюр22 02.06.2017 14:51 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Наталья Воркунова 02.06.2017 15:28 Заявить о нарушении