Мечта

Кто я такой?
К чему стремлюсь?
Позволь в стихах
Вам объяснюсь.
Я человек,
Я грех познал
Чуть душу чёрту не продал,
Спасибо Богу, осознал
И глупость эту избежал.
Теперь иду как все земляне
Ищу кротчайший путь
К мечте,
Хочу отчиститься от грязи,
А замарался не стереть.
Духовный путь я избираю
И к Богу стопы направляю,
Устал от искушений всех
Я отметаю любой грех.
Пустое это баловство,
Стареет тело уж моё
И мысли все, о вечном стали.
Иду я к Богу по спирали
Мне только надобно успеть
Очистить душу чтоб взлететь,
От грязи тяжела она
Коль не отчистить то беда
В аду не сгинуть б всегда.
Душа дарует мне мечту
Я с ангелом взлететь хочу.


Рецензии
Мы почему-то забываем Бога за всё благодарить...Замечательный стих-СПАСИБО.

Руфина Атаманчугова   07.08.2015 19:03     Заявить о нарушении
Это правда, мы бы так благодарили его когда хорошо, чем жаловались и папрашайничли))) Всех благ вам Руфина.

Владимир Горелов   09.08.2015 03:18   Заявить о нарушении