Приманивая красками хвоста. Акростихи
П*риманивая красками хвоста,
А*ктивно соблазняет паву.
В*здыхает очень звучно неспроста:
Л*ишь крик его, хвоста оправа.
И*верю я: интимные места,
Н*аверно, очень ей по нраву.
Мезостих
П*риманивает красками хвоста,
НА* крик его идут все павы.
НаВ*ерно этот метод неспроста
СобЛ*азну служит и по праву.
КричИ*т в ответ на зов его "мечта":
ПавлиН* ,наверно, ей по нраву
Телестих
Он словно красочный эстамП*.
И хвост раскрыл свой неспростА*:
Ведь он один средь многих паВ*
Главою между ними стаЛ*,
А разместить всех на грудИ*
Способен только он одиН*.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115062305251
Он пав обязан соблазнить.
Один дефект у жениха -
Не пишет он акростиха.
Ирина Полюшко 06.01.2016 22:00 Заявить о нарушении