Зверь ещё живёт
От меча правителей,
Всё продолжают гибнуть,
Невинные лица.
Не уж то зверь,ещё живёт,
И души наши пожирает,
Уже давно который год,
Народ всё мрёт и умирает.
Нет разницы ему,
Слуга ты или царь,
И чем богаче человек,
Тем больше он, как тварь.
Творит Творец таких вот тварей,
Растут они и расцветают,
Чтобы потом царями став,
Они народы убивали.
Свидетельство о публикации №115062305245