Это лето

Это лето наполнено снами без смысла и цвета -
Не сидим " на дорожку", не смотрим маршруты на картах,
Не бросаем по Вайберу смайлики с массой приветов,
Без следов на телах полюбившегося боди-арта.

Это лето без капли дождя, но с раскатами грома,
С обожженной травой, догорающей в пепле пожаров,
С едким запахом дыма под окнами каждого дома,
С облысевшими кронами в мае зеленых каштанов.

Это лето проходит беззвучно, без ярких мгновений,
Без уснувших вокзалов, без купленных к морю билетов,
Без закатов-восходов, веселых ночных похождений.
В этом лете совсем не осталось привычного лета.


22.06.2015


Рецензии