я сам себе

последний вздох - начало новой войны
я разгребаю архив
своей молчаливой походкой
вдоль окна прошлого и чужой стены
 и настраиваю отблеск луны
щуря глаза
я сам для себя незаменим
я сам для себя и гром и гроза
бездна и гармония
предусмотрительность и удовольствие


Рецензии