Иди ко мне
Шепча на ушко нежные слова.
Я, ведь, давным-давно тебя искала.
И вот, ты здесь, беспомощный едва.
Где ж ты бродил так долго, мой хороший?
С кем жизнь свела тебя за столько дней?
Ты весь промок... Денек, ведь, непогожий.
Как же нашел ты путь к двери моей?
Что ж ты молчишь, любимый мой котенок?
Ты не простыл ли? Не болит живот?
Но мне в ответ, как будто бы спросонок,
Тихонько замурчал любимый кот.
23.06.2015
Свидетельство о публикации №115062300522
Алёна Клушина 01.07.2015 02:23 Заявить о нарушении