Заходи, погости, перелистывай...
Чью-то хронику в фото-постах,
Все мы тайно...но любопытствуем
В виртуальных, чужих плоскостях.
Заходи, погости и оценивай
Лайкни пару цитат на стене,
Мотиватор низвергнул сомнения
Те, что душу кромсали извне.
Заходи, погости, не отписывай
На виду - с кем знаком или нет,
Бессловесны и также неистовы,
Кто он-лайновым миром пригрет.
Заходи, погости, полыхни огнем
На предмет неизвестный в комментах,
Так сладка цена...отстоять свое
И прижучить в толпе оппонента.
Заходи, погости и прокручивай
Что отсыпалось в память - лови,
Мир друзей - он в режиме беззвучия
Даже если в количестве - ТЫ
Свидетельство о публикации №115062305157
Забреду' покуражусь' смеясь'
Ты прости' но со мной ты не сможешь
Быть вдвоем' но в коливестве Я!
Сергей Биссет 10.07.2015 11:18 Заявить о нарушении
искренне, Р.В.
Реги-Владислава 10.07.2015 14:23 Заявить о нарушении
Сергей Биссет 10.07.2015 15:00 Заявить о нарушении