Мои глаза ловили твоих - печаль и ужас...

Мои глаза ловили...
Твоих печаль и ужас

Нас быстро разделило
Чутьё твоё и страх.

Мои глаза пылали пшеницей на закате,
Где море прячет в дюны усталость кораблей...

Мы сами и не знали,
Как часто, засыпая,
Просить о Чуде будем у звёздных королей...

Теперь ты спи спокойно,
Тревожиться не будем,
Пусть так же ярко светит пшеница при луне.

Мы оба знаем Счастье
и страх сердец ребячьих,
Пусть всё так остаётся...

Ведь это Наша Жизнь...


Рецензии