воздушный шар

Дайте мне воздушный шар
И я рассекать просторы буду.
С высоты меня как будто звал
Маяковский или  шаманы Вуду.
Ну позвольте оторваться от земли,
Хоть на долю маленькой секунды.
Мне  так часто снятся сны,
Где я летаю, столь безумно,
Что просыпаюсь , понимаю
Стихия воздуха сумбурно
Овладела мной, и знамя
Над домой будет развеваться,
И на нем изображен
Будет луч, который прорваться
Сквозь тучи смог и был вознагражден.

Дайте мне воздушный шар,
И я с восторгом крикну миру,
Что высота- это возможность, дар-
Распахни глаза, давайся диву.


Рецензии