Мир Асгард

Мир тлеющий,
Или Мир забвения,
Ре инкарнация в следующем теле.

Атомарный мир атома,
Сингулярный мир связи,
Голография поворачивается,
Атомный мир другого измерения,
Рокот грома, как перст указующий,
Дверь откроет избранному.


Рецензии