Ты знаешь?

Ты знаешь, как боль искажает лицо?
Как бьётся внутри уставшее сердце?
Когда шаг за шагом идёшь
И никто
Никто не обнимет
Не поможет согреться?

Ты знаешь, как боль убивает в тебе
Всё то, что когда-то ты звал "Человечность"?
Ночами, смотря,
в немое окно,
Ты видишь себя
А в себе - бесконечность...

Ты видишь лицо,
Искажённое болью
И может быть, даже, твоё тело болит,


Но ты называешь всё это "Любовью"

                Ты молча стоишь. Нет сил говорить.


Рецензии