Господа, что делим?

Что делите Вы , ГОСПОДА!
Ужели Землю?
Но ведь СОЗДАТЕЛЬ, сотворил ВСЕМ
ОБЩИЙ ДОМ,
Чтоб жили как ЕДИНАЯ,
Счастливая семья в Нем!
Так что ж мы делим?

Границ вы понастроили,
Придумали врагов -
От страха что они
Не ступят за порог.
Но кто вам ВРАГ?
Задумайтесь! Ответьте?...
Так это ж ВЫ и есть!

Вы, малые как дети,
На клочья раскроили
Наш ОБЩИЙ ДОМ!
Вы, взрослые - большие
Дяди, тети!
Чем отличаетесь от тех,
Дерущихся в песочнице, ДЕТЕЙ -
От мородеров и дельцов?

Позвольте , Господа! Простите!
Создатель нас по образу
ПОДОБИЕ ТВОРИЛ!
И в нас "младенцев " заложил
Язык ЛЮБВИ , ГАРМОНИИ И СВЕТА!!!

Чтобы любили ВСЕХ,
Как братьев и сестер!
Как любит Он нас, младенцев,
Еще не оперившихся птенцов!

Да, Вы не ослышались - мы есть
Дите не пробудившееся в люльке!
Еще мы ползаем, не поднялись с колен,
Еще лишь приоткрыли глазки
И слюни надуваем в пузыри!

Но вы, надев сюртук и шляпу,
Заважничали , словно короли.
Чубы, рубахи рвете на груди,
Доказывая с пеною во рту-
Что только " Я есть пуп Земли!"

Постойте, Господа! Охолонитесь!
Что делите - ЯЗЫК?
Но он для ВСЕХ ЕДИН
И дан , чтобы могли общаться,
И понимать без слов и жестов -
Читая просто МЫСЛЬ!

И все равно ОТЦУ-
Кто негр, немец, латыш или еврей...
Славяне ВСЕ МЫ!
От слова " СЛАВИТЬ",
Прославлять ЕГО - ТВОРЦА!
Единственного сотворившего своих ДЕТЕЙ!!!!

Мы под ОДНИМ небесным сводом ходим.
Единым воздухом мы дышим и живем!
ОДНА ЗЕМЛЯ является для нас ДОМОМ!
А значит - ВСЕ  РАВНЫ!
Язык здесь не причем!!!

От цвета кожи, глас, волос мы не зависим.
Мы ВСЕ ЕДИНЫ,
ОТЕЦ наш БОГ!
И мы должны запомнить -
Кто Он нам ,
И кто  ЕМУ мы есть!!!

Читать Вам проповедь , довольно!
И дискутировать нет времени у нас.
Вселенная с укором смотрит вам в глаза!
От ВАС сейчас зависит ЖИЗНЬ
Всей Солнечной Системы!
Ведь , если что случись -
Цепной РЕАКЦИЕЙ сработает
Как ДОМИНО!!!

И, Господа! Тогда вам не помогут
Ни бриллианты, центы, доллары
Н И Ч Т О!
Стенать вы будете, просить пощаду,
Но не услышат ВАС уже
Н И К Т О !!!

Настал ваш час ОПОМНИТЬСЯ
И взвесить,
Что под ЕДИНЫМ  Богом ходим , Господа!
И СУК СИДЯЩЕГО НА ДЕРЕВЕ,
Н Е  П О Д Р У Б И Т Е!
Ведь  Жизнь, от ВАС зависит и тогда...
Пробудетесь от спячки,
Раскроете все ДУШИ И СЕРДЦА!
Делить уж будет НЕЧЕГО:

Кроме ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ДОБРА
И СЧАСТЬЕ
Придет ко ВСЕМ народам,
И засветится ЛЮБОВЬЮ
ВСЯ НАША МАТУШКА -
КОРМИЛИЦА ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии