Это было в стародавние года...

Это было в стародавние года,
От которых не осталось и следа.
Это было,это было в той стране
О которой не узнаешь и во сне.

В три обхвата у деревьев там стволы,
Великанами стоят они средь тьмы.
Ночью птицы вылетают из листвы,
У них пышные и длинные хвосты.

И шумит там летом дождик грозовой,
Прилетает утром голубь золотой.
И у голубя красивые глаза,
Словно камень драгоценный - бирюза.

Звёзды светят там на небе до утра,
И дорожка от луны из серебра.
По дорожке часто бродим мы вдвоём,
Проживём сто лет с тобою и умрём.

В три обхвата там останется сосна
И шуметь будет без устали она.
Птицей белой прилетит душа моя,
Сизым голубем парит душа твоя.

10.12.14.


Рецензии