Не то, чтоб очень ты меня любила...

Не то,чтоб очень ты меня любила,
Не то,чтоб очень я тебя любил,
Но что-то все же сердце прознобило,
Но что-то все же я в себе хранил.

Не то,чтоб ты ждала со мною встречи,
Не то,чтоб очень я к тебе спешил,
Но все же мы встречались каждый вечер,
Но все же я зачем-то дни те жил.

Не то,чтоб не хотела ты разлуки,
Не то,чтоб я о встречах вновь просил,
Но все же мы расстались не без муки,
Но все же я тебе не все простил.

Не то,чтоб очень ты меня любила,
Не то,чтоб очень я тебя любил,
Но что-то все же в наших душах жило,
Но что-то в сердце каждый уносил...



            кор.тетр.


Рецензии