Прохожие

Все ломающие, забывающие,
Никому не нужные, никем не воспетые,
Друг друга нашедшие и теряющие,
Одни остались во всей Вселенной.

Проклинающие, обозленные,
Но в то же время в любви нуждающиеся,
Друг другом понятые и восхваленные,
Но никогда в грехах своих не признаемся.

На всех обиженные и слишком гордые,
Слегка заносчивы, эгоистичны,
Привыкли к слабости, а шепчем:"Твердые..."
И ни черта не смыслим мы в силе личности...

Покоренные и непреклонные,
Слишком разные и похожие,
В друг друга страстно мы влюбленные,
Но на пути одном мы прохожие...

Всеми брошены... забывающие....
Одни остались во всей Вселенной.
Всегда нашедшие, но теряющие,
И никому никогда не станем верными.

Друг другу звездами предназначены,
Но на одном пути -мы расходимся,
Чувства наши мы переиначили
И не знаем, где сейчас находимся.

Ночи длинные, ночи темные...
Одинокие... Всеми брошены...
Друг для друга мы были рожденные,
А остались - лишь прохожими...

(22 июня 2015 год)


Рецензии
Одинокие, невеселые,
Друг на друга печально похожие
Несут бремя свое тяжелое
Обезличенные прохожие.

С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   23.06.2015 14:00     Заявить о нарушении