Сложно писать, накручивая строки

Сложно писать, накручивая строки
Из слов немыслимых, не мыслей.
Давно «артель напрасный труд»,
Трескот сороки, поэзии алкоголизм,
кризис жанра съеденная миска.

13.06.2015 г.


Рецензии