Уровень погружения под воду
Погрузились в морскую пучину,
Открыли глаза, пузырьками дыша,
Словно рыбы, виляем плавниками,
Дышим жабрами искусно,
Мы видим сполна,
Этот водный мир чудесный,
Погружаемся ниже,
Свет прозрачен в водной стихии,
Свет лучами проник пределы,
Подводный ландшафт прекрасен,
В полной мере.
Погружаемся ниже,
Там, за пределами водной стихии,
Начинается царство тьмы
и дикого холода,
Включились фары аквалангиста,
Очерчен точный луч,
осветляя невиданных монстров,
Водная тишина, за нею хаос дна.
Свидетельство о публикации №115062304896